残りキムチと野菜ジュースの鳥肉にんじん茄子もやしスープや冷奴サラダ。

朝食べてない。珈琲は飲んだ。

昼。残り物。キャベツしめじ炒め。茄子ニンジン煮物。と。ソーメン&春雨を茶碗一杯分。ちょっとでも、ソーメンは美味しいね。

晩御飯。

残りキムチと野菜ジュースの鳥肉にんじん茄子もやしスープ。

パックのキムチの食べ残りと、缶入り野菜ジュース(これは飲み残りじゃあない)をベースに鳥肉、にんじん、なす、もやし、キャベツ、キノコなどを煮る。

もやし&小量のキノコ・キャベツ・にんじんがセットになっている商品が、「雪国まいたけ」から出ている。超使いやすい。

その他。冷ややっこサラダ。納豆。お漬物。これらは、母親が準備した。

スポンサーリンク




新着ブログ記事。


ZenBack!

2012.06.20 | | コメント(0) | トラックバック(0) | みんなの飯日記

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

«  | ホーム |  »

スポンサーリンク

スポンサーリンク