ハンバーグと人参を一緒に焼くライフハック。

IMG_4342

ハンバーグは、豆腐ハンバーグで、母親が作成。私は、作ったことがないから、作れる自身がない。周囲の人参は、私が切っていれた。

こうすると、ハンバーグがやけたら、一緒に、付けあわせが出来ているという寸法。肉のうま味も吸っている。

まぁ、折角、ハンバーグを焼くなら、一品増やしておけば?ということ。同様の発想は、ホットプレートで、餃子を焼く時にも行える。まー、みんなやっているかも知れないけど。

スポンサーリンク




新着ブログ記事。


ZenBack!

2012.07.12 | | コメント(0) | トラックバック(0) | みんなの飯日記

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

«  | ホーム |  »

スポンサーリンク

スポンサーリンク