タジン鍋でナスと椎茸をレンジでチン。

IMG_4428

お昼ごはんは、ソーメンだったのだけど、その付け合せて、タジン鍋で、ナスと椎茸を、レンジでチンした。

焼き具合は、ヨレヨレになるまで焼いてなくて、ワリとしっかりしていたのだけど、美味しかった。歯ごたえがあった。

ソーメンなので、麺つゆに入れて食べたら良いから、特別に味付けは必要なかった。

食べたいモノを切って、レンジでチンする。それだけで、一品増えるのは嬉しいな。

スポンサーリンク




新着ブログ記事。


ZenBack!

2012.07.18 | | コメント(0) | トラックバック(0) | みんなの飯日記

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

«  | ホーム |  »

スポンサーリンク

スポンサーリンク