ゴーヤーと豚肉ともやし等の炒め物。

IMG_4657 IMG_4659

家庭菜園でゴーヤーを育ててますが、これは、買ってきたヤツです。もやしと、豚肉などなどで、炒めて食べました。

味付けは、塩・コショウ。鶏がらダシの素。にんにく醤油です。

久しぶりに北京鍋を使ってみましたが、あんまり、量は炒められない感じですね。まぁ、少量で作った方が、炒め物は美味しかったりするのですが。

その他には、ワカメと野菜と糸こんにゃくと、その他、残り物で食べた晩御飯でした。ビールも飲みました。

スポンサーリンク




新着ブログ記事。


ZenBack!

2012.08.01 | | コメント(0) | トラックバック(0) | みんなの飯日記

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

«  | ホーム |  »

スポンサーリンク

スポンサーリンク