ずぼら料理・糸コンニャクとモヤシなどの煮物。煮るだけ。

IMG_4670

もやしばっか食べている感じですけど。

もやしにキノコや野菜がミックスされているモノと糸コンニャクを、酒、味醂、酢、和風だし、醤油なんかで、煮ただけ。あ、お揚げもあるか・・・。味もシンプルで、あっさりしていて食べやすい。

その他には、残り物とか、豆腐サラダとか、タジン鍋とか、そんな夕食でした。

まぁ、暑いので、カンタンなモノで済ましたくなるのですね。

スポンサーリンク




新着ブログ記事。


ZenBack!

2012.08.02 | | コメント(0) | トラックバック(0) | みんなの飯日記

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

«  | ホーム |  »

スポンサーリンク

スポンサーリンク