ペペロンチーノ風?イタリア炒め(ベーコン、なす、エリンギ、にんじんを赤ワインで)。

IMG_4715

晩御飯。あるモノを適当にいためたのですが。

ベーコン、ナス、にんじん、えりんぎ。

味付け、にんにく、唐辛子、しお・コショウ、赤ワイン、にんにく醤油。

オリーブオイル。

一応、スパ(温泉じゃない)なしペペロンチーノ風イタリア炒めだな、とか思っていたのですが、あったので、赤ワインとか入れてみました。バジルも入れたかな。

色々やった割には、素朴な味でした。

スポンサーリンク




新着ブログ記事。


ZenBack!

2012.08.05 | | コメント(0) | トラックバック(0) | みんなの飯日記

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

«  | ホーム |  »

スポンサーリンク

スポンサーリンク