糸コンニャクをポン酢と和からしで食べる。

 IMG_4779

あんまり、お腹がすいてなかったから、炭水化物対策で、糸こんにゃくを茹でて食べる。ポン酢と和からし。よく考えると、米飯よりも高価なモノを食べている(多分)。

IMG_4778 

そして、タジン鍋。唐辛子を入れる。これも、ポン酢で食べる。最近、タジン鍋をよく使っているから、醤油煮とか、そういうのをやってないことに気がついた。

その他には、トマトサラダや、粕汁っぽいモノなんかを食べた。そういえば、15時頃に、シューアイスも食べた。

スポンサーリンク




新着ブログ記事。


ZenBack!

2012.08.10 | | コメント(0) | トラックバック(0) | みんなの飯日記

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

«  | ホーム |  »

スポンサーリンク

スポンサーリンク