ハムエッグをタジン鍋で作る、ケチャップをかける。

IMG_6699

お昼ごはん。あんまりしっかりと作る気がおきなかったので、味噌汁や、残り物、鮭フレーク、海苔の佃煮なんかですませる予定だったのですが。

温かいモノが一品欲しかったので、タジンナベでハムエッグを作りました。

IMG_6696

オリーブオイルがぬってあります。

IMG_6697

IMG_6698

そして、ケチャップをかけた訳です。

タジン鍋で、レンジで2分40秒(500W)の目玉焼きは、フライパンのそれとは違う感じです。焦げた感じが全くしないので、物足りないッちゃあ、物足りないのですが…。

作るのが、とても、楽なので、重宝する訳ですが…。

スポンサーリンク




新着ブログ記事。


ZenBack!

2012.11.05 | | コメント(0) | トラックバック(0) | みんなの飯日記

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

«  | ホーム |  »

スポンサーリンク

スポンサーリンク